Jamones Ibéricos

Hasta un 20% de DTO. en una selección de Jamones Ibéricos. UNIDADES LIMITADAS.

 

Jamones Ibéricos certificados, procedentes de cerdos ibéricos criados en libertad en un entorno privilegiado, la Dehesa de Extremadura. Con una textura, sabor y aroma inconfundibles.
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Los Jamones Ibéricos de Bellota son considerados tesoros de nuestra gastronomía por su composición en ácidos grasos monoinsaturados y otros compuestos que aporta la raza, sistema de cría y engorde, disminuyen la tasa de colesterol perjudicial para el organismo. Un placer sano para los paladares más exigentes.
 
Comprar Jamones online directamente de fábrica en Berídico es muy sencillo. En primer lugar, identifique en las etiquetas del jamón (precintos de colores) sus diferentes tipos, según su calidad: En cada una de las calidades encontrará una breve descripción de sus características, forma de corte del jamón elegido y conservación. Seleccione el peso y listo para añadir al carrito.
Berídico le ofrece jamones de Extremadura, elaborados de forma artesanal con entrega gratuita en cualquier punto de Península y Baleares. Los mejores Ibéricos presentados en caja para regalo y con la total garantía de calidad y curación óptima de las piezas.
 
Comprar Jamones ibéricos certificados le garantiza que el producto seleccionado ha seguido un proceso de control y está etiquetado según la Norma de Calidad del ibérico.
Si todavía tiene dudas de la clasificación de etiquetas, servicio de entrega, cómo empezar un jamón... póngase en contacto con el departamento de atención al cliente de manera gratuita en el 900 189 000. Nuestro equipo te asesorará sobre cuál es el mejor jamón ibérico que se adapta a tus necesidades y presupuesto.

Ventajas de comprar Jamones Ibéricos en Berídico

  • Compre su jamón ibérico online, directamente de nuestra fábrica situada en Azuaga, Extremadura: la marca Berídico representa la gama alta de productos ibéricos de la empresa Ilunion Ibéricos de Azuaga, Grupo Social ONCE.
  • Garantías y calidad: los Jamones Ibéricos Berídico provienen de la zona sur de Extremadura y norte de Andalucía, garantizando en todo momento su calidad desde el origen.
    Nuestras patas de jamón ibérico se curan en un secadero a la manera tradicional. Tras su secado inicial en frío, nuestros jamones maduran gradualmente en diversas ubicaciones de nuestra planta, con la idea de que lo hagan lentamente y de acuerdo con el clima propio de su ubicación, la Sierra de Azuaga en la provincia de Badajoz. Allí se suceden los cambios de temperatura propios de cada estación y los diarios, con las particulares variaciones entre el día y la noche, que junto con el aire puro y seco conducen a una maduración al estilo tradicional de la más alta calidad. A todo ello en Berídico sumamos un reposo largo en las bodegas. El resultado final son unos Jamones Ibéricos para los paladares más exigentes, un producto gourmet que goza desde hace años de un gran reconocimiento entre los clientes de nuestro país. Asimismo, los Jamones Ibéricos Berídico cuentan con una implantación y reconocimiento en mercados europeos y asiáticos como productos ibéricos selectos e insuperables.
  • Precio: ajustado a su excelente calidad, le ofrecemos la mejor relación calidad-precio en jamones ibéricos de la Red.
  • Ofertas exclusivas en jamones y productos ibéricos a los subscriptores: de esta forma garantizamos que usted será de los primeros en enterarse y acceder a nuestras promociones y descuentos.   →  Suscríbase ahora y disfrute de las ventajas de ser parte del Club Berídico.

¿Por qué elegir un Jamón Ibérico Berídico frente a otras opciones?

  • Saludables y ricos: los Jamones Berídico tienen por seña de identidad su jugosidad, un aroma agradable, una delicada grasa brillante y un sabor profundo e inigualable.
    En concreto, el tipo de grasa de nuestros Jamones Ibéricos presenta un alto contenido en ácido oleico, en proteínas y aminoácidos esenciales de alta calidad. Además, conforme a estudios realizados por prestigiosas instituciones, el Jamón Ibérico de Bellota, consumido en su justa medida, resulta cardiosaludable por la presencia de ácidos grasos monoinsaturados que ayudan a disminuir los niveles de colesterol. Contiene vitaminas y es rico en minerales como el fósforo, el potasio, el hierro y el zinc.
  • El Ibérico en su más alta expresión: el sistema de identificación con precintos ya explicado más arriba garantiza que los jamones Berídico son ibéricos certificados, gestionados por la Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico (ASICI).
    La principal diferencia entre los distintos tipos de jamones es la raza y la cría. La raza ibérica es autóctona de la Península Ibérica. En sus distintos grados de pureza nos ofrece las distintas calidades de jamón ibérico descritas. Tanto por la raza, como por la alimentación natural, su crianza en espacios privilegiados y su proceso de curación, los jamones y productos ibéricos Berídico son la mejor opción para los consumidores más exigentes.
    No se deje engañar: es bastante conocido que existe una utilización fraudulenta de marcas comerciales, logotipos y símbolos de productos cuya denominación de venta no se corresponde con el producto etiquetado y puesto a la venta. Este aspecto provoca una gran confusión en el consumidor que cree estar adquiriendo un producto ibérico auténtico, cuando en realidad no lo es. En Berídico usted cuenta siempre con todas las garantías de certificación y de adecuación a la Norma del Ibérico, sin ningún lugar a dudas.
  • Bienestar animal: el bienestar animal está garantizado en la producción de los Jamones Ibéricos Berídico. Seguimos los estándares más exigentes de calidad y seguridad alimentaria europea. Además, en paralelo, el sector del ibérico español ha implementado un sistema informático que registra la información completa de trazabilidad de acuerdo con la Norma de Calidad del Ibérico a la que estamos acogidos. Un factor decisivo para obtener la máxima calidad en jamones es la alimentación y el entorno. Nuestros cerdos ibéricos crecen en libertad en dehesas y fincas, alimentándose con bellotas, cereales y leguminosas, dependiendo del tipo de cría y del tipo de producto final que se desea obtener. Estas características de los cerdos criados en libertad dan lugar a exquisitos productos ibéricos, con un porcentaje de grasa infiltrada idóneo. En definitiva, los Jamones Ibéricos Berídico ofrecen propiedades organolépticas únicas, aromas sutiles y sabores característicos que solo pueden partir de cerdos de raza ibérica criados en las mejores condiciones.
  • Atención personalizada: si tiene cualquier duda sobre qué tipo de jamón elegir, sobre su consumo y conservación, no dude en contactar con nuestro equipo. Estaremos encantados de atenderle y aconsejarle tanto durante todo el proceso de compra como en la posventa.

Conservación del Jamón Ibérico

Una vez recibido el jamón Berídico en nuestro domicilio, se ha de conservar a temperatura ambiente en un lugar fresco y seco. Para evitar que se reseque en exceso, después iniciar el corte, se debe cubrir la zona expuesta con la piel y la grasa exterior del jamón.

Al plato: propuestas de maridaje del Jamón Ibérico Berídico

A la hora de disfrutar, el jamón ibérico es el rey de los fiambres. Para estar a su nivel hemos de seleccionar un vino a su altura, de excelente calidad y propiedades. En nuestra opinión, aunque todo va en gustos, los vinos tintos jóvenes y afrutados maridan a la perfección con un buen plato de jamón, gracias a que su frescura contrasta con el sabor intenso y delicado del producto curado. Asimismo, se puede decir que entre el jamón ibérico y tintos de crianza en maderas nobles existe una excelente complementariedad. En otro orden, los vinos generosos, salvo los dulces, casan a la perfección a la hora del aperitivo con los ibéricos Berídico. ¿Nos atrevemos con un buen cava? En esto también existen opiniones diversas y encontradas, pero hay muchas personas que apuestan por este atrevido maridaje.
 

Jamón de Bellota

100% Ibérico

Jamón procedente de Cerdos alimentados con Bellota; de raza ibérica 100% pura

Jamón de Bellota

50% Raza Ibérica

Jamón procedente de Cerdos alimentados con Bellota, de Raza 50% Ibérica

Jamón de Cebo de Campo

50% Raza Ibérica

Jamón procedente de Cerdos alimentados de pastos naturales y piensos, de Raza 50% Ibérica