Jamones

Jamones Ibéricos certificados, procedentes de cerdos ibéricos criados en libertad en un entorno privilegiado, la Dehesa de Extremadura. Con una textura, sabor y aroma inconfundibles.
 ...
El Jamón Ibérico es considerado un tesoro de nuestra gastronomía. Los jamones ibéricos de bellota, por su composición en ácidos grasos monoinsaturados y otros compuestos que aporta la raza, sistema de cría y engorde, disminuyen la tasa de colesterol perjudicial para el organismo. Un placer sano para los paladares más exigentes.
 
Comprar Jamón Ibérico online es muy sencillo. En primer lugar, identifique en las etiquetas del jamón (precintos de colores) los tipos de jamón según su calidad:
  • Jamón de Bellota 100% Ibérico (Etiqueta Negra). Jamón Pata Negra
  • Jamón de Bellota Ibérico. 50% Raza Ibérica (Etiqueta Roja)
  • Jamón de Cebo de Campo Ibérico. 50% Raza Ibérica (Etiqueta Verde)
En cada calidad del jamón encontrará una breve descripción de sus características, corte de jamón y conservación. Seleccione el peso y listo para añadir al carrito.
Jamones de Extremadura, elaborados de forma artesanal con entrega gratuita en cualquier punto de Península y Baleares en un plazo de 24/48 horas. Presentados en caja para regalo y con la total garantía de calidad y curación óptima de las piezas.
 
Comprar un Jamón ibérico certificado, te garantiza la tranquilidad que el producto ha seguido un proceso de control y está etiquetado según la norma de calidad del ibérico.
Si todavía tiene dudas de la clasificación de etiquetas del jamón, servicio de entrega, cómo empezar un jamón... ponte en contacto con el departamento de atención al cliente de manera gratuita en el 900 189 000. Nuestro equipo te asesorará sobre cuál es el mejor jamón ibérico que se adapta a tus necesidades y presupuesto.
 

Jamón de Bellota

100% Ibérico

Jamón procedente de Cerdos alimentados con Bellota; de raza ibérica 100% pura

Jamón de Bellota

50% Raza Ibérica

Jamón procedente de Cerdos alimentados con Bellota, de Raza 50% Ibérica

Jamón de Cebo de Campo

50% Raza Ibérica

Jamón procedente de Cerdos alimentados de pastos naturales y piensos, de Raza 50% Ibérica