Cesta Gourmet de Ibéricos con Aceite de Oliva Virgen Extra Prémium

79,45 IVA Incluido

Agotado

Cesta Gourmet de Ibéricos con AOVE Guadalimón, especial regalo

Esta nueva cesta regalo contiene los productos ibéricos más demandados dentro de nuestra gama de surtidos: el Jamón de Bellota 50% Raza Ibérica y los surtidos de chorizo y salchichón de vela.  A este conjunto hemos sumado una botella de aceite de oliva virgen extra Guadalimón de calidad suprema, elaborado con aceitunas de la variedad Pico Limón, propias de la Sierra Norte de Sevilla, Huelva y Badajoz.

¿Qué contiene este regalo gourmet tan ibérico?
  • 5 sobres de 100 g de Jamón de Bellota loncheado, 50% raza ibérica. 
  • 1 Chorizo Ibérico de vela Extra (280-300 g).
  • 1 Salchichón Ibérico de vela Extra (280-300 g).
  • 1 botella de aceite de oliva virgen extra Guadalimón, 250 ml.
  • Estuche para regalo: caja negra especial, preparada con mucho esmero por el equipo de Berídico. Un formato ideal para enviarlo como cesta regalo.
ENVÍO GRATIS en Península y Baleares

ENVÍO GRATIS en Península y Baleares

Fuente de Salud

Fuente de Salud

Natural 100%

Natural 100%

Entrega gratis y puntual

Entrega puntual

Pago seguro garantizado

Pago seguro garantizado

Una cesta gourmet de ibéricos que reúne los sabores y los aromas del sur de España, ideal para regalar

Jamón de Bellota, Aceite de Oliva Virgen Extra y Embutidos Ibéricos se dan la mano en múltiples entrantes y aperitivos llenos de sabor y fuerza. Estamos ante un maridaje excepcional y una experiencia gastronómica muy nuestra, con alimentos esenciales de la dieta mediterránea. Si además son de una calidad prémium, el resultado es inigualable, como el que ponemos ahora a tu disposición en esta nueva cesta gourmet de ibéricos.

Nuestra variedad de Jamón de Bellota 50% Raza Ibérica es un producto muy jugoso, intenso y aromático, en el punto justo de curación. Forma el tándem perfecto con el Chorizo y el Salchichón Ibéricos de vela Berídico, calidad Extra, cuyo calibre es ideal para preparar las raciones perfectas destinadas a un aperitivo informal con lo mejor de lo mejor.

Por su parte, Guadalimón Aceite de Oliva Virgen Extra monovarietal Pico Limón es un producto de calidad gourmet, extraído en frío y con procedimientos exclusivamente mecánicos cuando el fruto esta aún verde y la aceituna es fresca y se encuentra en las primeras fases de maduración. El AOVE Guadalimón ha recibido múltiples premios a la calidad en las campañas 2020/21 y 2021/22:
• Mejor Aceite Oliva Virgen Extra de la Provincia de Sevilla en las campañas 2019/2020 y 2020/2021 por la Diputación de Sevilla.
• Mejor Aceite Oliva Virgen Extra de las Sierras de Sevilla campañas 2019/2020, 2020/2021 y 2021/2022.
• Primer Premio Mario Solinas 2020. Finalista Premio Mario Solinas 2021, del Consejo Oleícola Internacional.
• Mención EXPOLIVA 2021.
• Guía EVOOLEUM 2021 y 2022, de los 100 mejores aceites del mundo. Mejor Pico Limón del Mundo.
• Medalla de Oro en NYIOOC 2020, 2021 y 2022, New York International Olive Oil Competition.
• Medalla de Oro Japan 2020, 2021 y 2022, Japan International Olive Oil Competition.
• Novena posición World’s Best Olive Oil 2021. Ranking aceites más premiados del mundo.

Finalmente, como nota de cata podemos resaltar que en nariz el zumo de este AOVE muestra de inicio un intenso frutado a aceituna verde, con recuerdos a hierba fresca de la sierra, inmediatamente después nos regala complejos aromas a distintas frutas como la manzana fresca, el plátano verde y la alloza. Ya en fase gustativa, el zumo entra en boca muy dulce, dulcísimo, ligero, fluido y armónico,  con un sorprendente picor y un amargor equilibrado. Globalmente lo podemos describir como un aceite verde y dulce a la vez, algo inusual y muy especial.

 

Conservación y Consumo

Conserva el jamón y los embutidos ibéricos en un lugar fresco, al abrigo de la luz y envasados al vacío hasta que vayas a consumirlos.

Retira la bolsa de vacío y deja los embutidos a temperatura ambiente, así recuperarán su aroma y sabor característicos. Una vez abiertos, se ha de cubrir la zona de corte con un film.

Si el Jamón ha estado almacenado en un lugar frío y deseamos disfrutarlo lo antes posible sin esperar, basta con colocar el sobre individual cerrado bajo un chorro de agua templada durante unos segundos. Una vez abierta la bolsa, se recomienda consumirse en su totalidad.

En lo que respecta al aceite de oliva virgen extra, este producto se ha de mantener siempre alejado de fuentes de calor y con el envase bien cerrado una vez abierto.

Información Nutricional

VALOR NUTRICIONAL EN 100 G / RACIÓN JAMÓN DE BELLOTA IBÉRICO, 50% RAZA IBÉRICA

Energía 1355,6 Kjul ⁄ 324 Kcal (16,20%)*
Total grasas 19,08 g (27,25%)*
   de las cuales saturadas 4,6 g (23%)*
Hidratos de carbono < 0,5 g (0,20%)*
   de los cuales azúcares < 0,5 g (0,55%)*
Proteínas 37,01 g (74%)*
Sal 5,1 g (85%)*

* % de la cantidad orientativa recomendada para un adulto basado en un aporte diario de 2000 Kcal.

VALOR NUTRICIONAL EN 100 G / RACIÓN CHORIZO IBÉRICO DE VELA EXTRA

Energía 2192,42 Kjul ⁄ 524 Kcal
Total grasas 46,3 g
   de las cuales saturadas 19 g
Hidratos de carbono 3,2 g
   de los cuales azúcares <0,5 g
Proteínas 23,6 g
Sal 2,8 g

VALOR NUTRICIONAL EN 100 G / RACIÓN SALCHICHÓN IBÉRICO DE VELA EXTRA

Energía 1903,72  Kjul ⁄ 455 Kcal
Total grasas 38,1 g
   de las cuales saturadas 16 g
Hidratos de carbono 3,1  g
   de los cuales azúcares <0,5 g
Proteínas 24,96 g
Sal 3,8 g

VALOR NUTRICIONAL EN 100 G / ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA PICO LIMÓN

Energía 3700 Kjul ⁄ 900 Kcal
Total grasas 100 g
   de las cuales saturadas 16 g
Hidratos de carbono 0 g
   de los cuales azúcares 0 g
Proteínas 0 g
Sal 0 g
Carrito de compra
× ¿Necesitas ayuda?