Jamón loncheado al vacío con garantía de calidad y de origen
Las lonchas de este pack se logran a partir de piezas de jamón de ejemplares de cerdo ibérico alimentados exclusivamente a base de bellotas y pastos naturales en dehesas entre los meses de octubre a marzo (la montanera). Este método de crianza tradicional y sostenible, con las máximas garantías de bienestar animal, nos ofrece un producto final extremadamente jugoso, de aroma agradable, grasa infiltrada brillante y un sabor inimitable.
En definitiva, un placer sano, muy nuestro, que, por su composición en ácidos grasos monoinsaturados y otros compuestos que aporta la raza ibérica y el sistema de cría y engorde, disminuye la tasa de colesterol perjudicial para el organismo.
Comprar Jamón Ibérico de Bellota (etiqueta roja) adecuado a Norma
Seguro que todos estamos de acuerdo con la siguiente frase: “con las cosas de comer no se juega”; sin embargo, en el sector del Ibérico más del 80% de los jamones ibéricos que se comercializan corresponden con una calidad inferior al Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico (etiqueta verde), y no cuentan con certificación ni regulación algunas.
Todos los jamones Berídico, ya sean loncheados o piezas enteras, presentan un certificado único descriptivo de su calidad. Este certificado incluye información de la granja de origen, fábrica de elaboración, fechas y códigos de trazabilidad, cumpliendo rigurosamente el R.D.4/2014 que regula las calidades de los productos ibéricos auténticos.
Como regla general, para garantizar la autenticidad de los ibéricos, es importante verificar que el producto disponga de uno de los tres distintivos según particularidades y calidades: negro (100% raza ibérica), rojo (50%/75% raza ibérica) o verde (Cebo de Campo Ibérico, 50% raza ibérica). ¡Con el jamón de verdad no te la juegues!