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Lo mejor de nuestros ibéricos puros

Jamón y Lomo de Bellota 100% Ibérico cortado a cuchillo. Pack de 9 sobres.

94,05 IVA Incluido

Jamón y Lomo de Bellota 100% Ibérico cortado a cuchillo y envasado al vacío. Pack de 9 sobres.

Disfruta del sabor del Ibérico puro gracias a nuestro nuevo pack combinado de 9 sobres de Jamón y Lomo de Bellota 100% Ibérico. Los 2 productos premium «Pata Negra» del cerdo ibérico, cortados a cuchillo y envasados al vacío en bolsas individuales de 100 g. Un formato ideal para su transporte y conservación, listo para consumir.

Berídico te propone una manera cómoda de disfrutar del verdadero sabor del ibérico, en lonchas perfectas que mantienen intactas la frescura, el aroma y el sabor inimitable de los auténticos 100% Ibéricos de Bellota presentados en una elegante caja negra, ideal para regalo.

Presentación:
  • 5 sobres de 100 g de Jamón de Bellota 100% Ibérico cortado a cuchillo y envasado al vacío.
  • 4 sobres de 100 g de Lomo de Bellota 100% Ibérico, loncheado y envasado al vacío.
  • Estuche de regalo de color negro, la mejor presentación para un producto gourmet.
ENVÍO GRATIS en Península y Baleares

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Fuente de Salud

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Natural 100%

Natural 100%

Entrega gratis y puntual

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Pago seguro garantizado

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Sin gluten

Sin gluten

Sin lactosa

Sin lactosa

¿Por qué elegir este nuevo pack combinado de Jamón y Lomo de Bellota 100% Ibérico?

Te presentamos los productos más demandados del cerdo ibérico en un solo pack para que puedas disfrutar de estas delicias gastronómicas obtenidas a partir de ejemplares de raza 100%  ibérica, que han crecido en libertad, y con una alimentación a base de bellotas,  de manera sostenible y respetuosa con el medio ambiente.

Destacan por su aroma, textura y sabor: el Jamón Ibérico, de color oscuro, veteado y grasa untuosa que nuestros maestros jamoneros cortan a mano y envasan al vacío en sobres de 100g;  y  el lomo Ibérico, con un notable color rojizo veteado, y un aroma y sabor intenso. 

El verdadero sabor tradicional de los auténticos ibéricos puros de la Dehesa Extremeña a un precio especial. Ahora a tu alcance, directamente desde nuestra fábrica a tu domicilio, sin intermediarios.

Comprar Jamón y Lomo 100% Ibérico de bellota, cortado a cuchillo y adecuado a Norma

Los Jamones  y Lomos Ibéricos Berídico presentan siempre, en cualquiera de sus formatos, un certificado único descriptivo de su calidad de acuerdo con la legislación vigente. Este certificado incluye valiosa información sobre la granja de origen, fábrica de elaboración, fechas y códigos de trazabilidad, cumpliendo así con el vigente R.D.4/2014 regulador de las calidades de los productos ibéricos.

  • Sin gluten ni lactosa.
  • Certificado por Certicalidad N.º 106920001.

Información Nutricional

VALOR NUTRICIONAL EN 100 G / RACIÓN JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO

Energía 1355,6 Kjul ⁄ 324 Kcal (16,20%)*
Total grasas 19,08 g (27,25%)*
   de las cuales saturadas 4,6 g (23%)*
Hidratos de carbono < 0,5 g (0,20%)*
   de los cuales azúcares < 0,5 g (0,55%)*
Proteínas 37,01 g (74%)*
Sal 5,1 g (85%)*

* % de la cantidad orientativa recomendada para un adulto basado en un aporte diario de 2000 Kcal.

 

VALOR NUTRICIONAL EN 100 G / RACIÓN LOMO DE BELLOTA 100% IBÉRICO

Energía 1117,13 Kjul ⁄ 324 Kcal
Total grasas 11,92 g
   de las cuales saturadas 5,20 g
Hidratos de carbono 0,90 g
   de los cuales azúcares 0,82 g
Proteínas 39,12 g
Sal 3,50 g

 

Ingredientes

  • JAMÓN BELLOTA 100% IBÉRICO:
    – Materia prima: Jamón de cerdo ibérico.
    – Materias auxiliares: Sal, azúcar, corrector de la acidez (E-331), conservantes (E-250, E-252) y antioxidante (E-301).
  • LOMO DE BELLOTA 100% IBÉRICO:
    – Materias prima: Lomo de cerdo Ibérico de Bellota
    – Materias auxiliares: Sal, orégano, especias, ajo, ácido cítrico, azúcar, antioxidante (E-301), conservantes (E-250, E-252).

Conservación y Consumo

Los sobres individuales, envasados al vacío, de Jamón y Lomo de Bellota 100% Ibérico se han de consumir siempre a temperatura ambiente para disfrutar de todas sus propiedades organolépticas.
Si el jamón o el lomo han estado en un lugar frío y tenemos prisa por llevarlos a la mesa, basta con pasar el sobre cerrado bajo un chorro de agua templada durante unos segundos.

Una vez abierto el sobre y roto el sistema de conservación al vacío, se recomienda consumir todo el producto en su totalidad.
Como regla general, se han de preservar los productos ibéricos en un lugar fresco y al abrigo de la luz.

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