¡Oferta!

Auténtico y con un corte 100% profesional

Jamón de Bellota 100% Ibérico cortado a cuchillo. Pack de 5 sobres.

67,50 IVA Incluido

Jamón de Bellota 100% Ibérico cortado a cuchillo y al vacío. Pack degustación de 5 unidades.

Presentación:

  •  Jamón de Bellota 100% Ibérico cortado a cuchillo . 5 uds. envasadas al vacío de 100 g. 
  • Bolsa negra reutilizable. 

Nuevo pack de 5 sobres de Jamón de Bellota, 100% raza ibérica,  cortado artesanalmente por nuestros maestros cortadores y envasado al vacío en bolsas individuales de 100 g.  La forma más cómoda de descubrir el sabor del mejor Pata Negra, del Ibérico de Verdad. Berídico te lo envía cómodamente a tu domicilio en sobres que contienen raciones perfectas con  su frescura, aroma y sabores intactos, gracias a su corte por las manos expertas de nuestros maestros jamoneros. ¡Notarás la diferencia!

El pack se presenta en nuestra nueva bolsa negra reutilizable y sostenible. Sea este pack para ti o para regalar, la nueva presentación bien merece un diez. En Berídico nos encanta cuidar todos y cada uno de los detalles.

 

ENVÍO GRATIS en Península y Baleares

ENVÍO GRATIS en Península y Baleares

Fuente de Salud

Fuente de Salud

Natural 100%

Natural 100%

Entrega gratis y puntual

Entrega puntual

Pago seguro garantizado

Pago seguro garantizado

Sin gluten

Sin gluten

Sin lactosa

Sin lactosa

Acierta con los packs de Jamón de Bellota 100% Ibérico Berídico

Si no has probado aún uno de nuestros productos ibéricos estrella, esta opción es la mejor manera de hacerlo. Al comprar tu pack de 5 sobres de Jamón de Bellota 100% Ibérico cortado a cuchillo, disfrutarás de las características organolépticas y sensoriales que solo puede ofrecerte un verdadero Pata Negra.

En estos sobres descubrirás un grado de pureza superior, lograda a partir de ejemplares ibéricos criados con las máximas garantías de bienestar, en libertad entre encinas centenarias y vegetación propia de la Dehesa de Extremadura. ¿Te atreves a descubrirlo?

El Jamón de Bellota 100% Ibérico cortado a cuchillo Berídico se obtiene exclusivamente a partir de cerdos ibéricos de la reserva genética 100%, alimentados a base de bellotas y pastos naturales en la Dehesa entre los meses de octubre a marzo, periodo de la montanera. Posteriormente se cura en nuestras instalaciones y finalmente se corta a mano por maestros jamoneros para lograr que todas sus propiedades se mantengan intactas.

El Jamón de Bellota 100% Ibérico cortado a cuchillo, es el resultado de un cuidadoso proceso en el que se suman los saberes de la  tradición y de nuestro particular conocimiento del producto. Somos expertos en productos ibéricos, tanto curados como frescos y trasladamos nuestro buen saber hacer a todos ellos.

Comprar Jamón de Bellota 100% Ibérico cortado a cuchillo adecuado a Norma

Todos los Jamones de Bellota 100% Ibéricos al corte Berídico presentan un certificado único descriptivo de su calidad. Este certificado incluye información de la granja de origen, fábrica de elaboración, fechas y códigos de trazabilidad, cumpliendo así con el vigente R.D.4/2014 regulador de las calidades de los productos ibéricos. En concreto el producto de este pack de 5 sobres pertenece a la categoría «etiqueta negra» , conforme a la Norma del Ibérico que garantiza la excelencia del producto.

  • Sin gluten ni lactosa.
  • Certificado por Certicalidad N.º 106920001.

Información Nutricional

VALOR NUTRICIONAL EN 100 G / RACIÓN JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO CORTADO A CUCHILLO

Energía 1355,6 Kjul ⁄ 324 Kcal (16,20%)*
Total grasas 19,08 g (27,25%)*
de las cuales saturadas 4,6 g (23%)*
Hidratos de carbono < 0,5 g (0,20%)*
de los cuales azúcares < 0,5 g (0,55%)*
Proteínas 37,01 g (74%)*
Sal 5,1 g (85%)*

* % de la cantidad orientativa recomendada para un adulto basado en un aporte diario de 2000 Kcal.

Conservación y Consumo

Para una experiencia de consumo óptima este pack de Jamón Pata Negra, es necesario abrir la bolsa cuando esté a temperatura ambiente.

Si el producto ha estado en un lugar frío y no queremos esperar a que alcance gradualmente la temperatura ambiente, basta con pasar la bolsa bajo el grifo con agua templada unos segundos y estará listo para servir. Una vez abierta la bolsa, se recomienda consumirse en su totalidad.

Conservar el producto en un lugar fresco y al abrigo de la luz.

Ingredientes

  • Materia prima: Jamón de cerdo ibérico.
  • Materias auxiliares: sal, azúcar, corrector de la acidez (E-331), conservantes (E-250, E-252) y antioxidante (E-301).
Carrito de compra
× ¿Necesitas ayuda?