Un gran Jamón de Bellota ya cortado y listo para disfrutar
La variedad 50% Raza Ibérica se obtiene a partir de cerdos con un progenitor ibérico. El cruce nos permite producir unos jamones mas jugosos, con un porcentaje óptimo de grasa entreverada, muy brillante. En sus delicados aromas y sabores influyen tanto su alimentación exclusiva a base de bellotas y pastos naturales durante el periodo de la montanera, desde octubre a marzo, como su crianza en libertad en las dehesas extremeñas.
En definitiva, estamos ante un producto ibérico único, tesoro de nuestro patrimonio gastronómico, fruto de la fusión de la mejor tradición y del saber hacer de Berídico Extremadura.
Comprar Jamón de Bellota Ibérico, 50% raza ibérica, cortado artesanalmente y adecuado a Norma
En Berídico nuestro Jamón de Bellota Ibérico, 50% Raza Ibérica cortado a mano presenta siempre un certificado único descriptivo de su calidad. Este certificado incluye información de la granja de origen, fábrica de elaboración, fechas y códigos de trazabilidad, cumpliendo así con la Norma del Ibérico. En este caso, su calidad es fácilmente identificable gracias al etiquetado en rojo.
Elige siempre lo mejor, elige Berídico. Sin lugar a dudas.
- Sin gluten ni lactosa.
- Certificado por Certicalidad N.º 106920001.