Jamón proveniente del cerdo ibérico de la reserva genética 100%, alimentado a base de bellotas y pastos naturales en la Dehesa entre los meses de octubre a marzo (la montanera), con todas las garantías de bienestar animal. Al comprar un Jamón de Bellota 100% Ibérico cortado a cuchillo, disfrutarás cómodamente de la máxima calidad y pureza, obtenida de cerdos ibéricos criados en libertad entre encinas centenarias, alcornoques y quejigos de la Dehesa de Extremadura, zona tradicional por excelencia en la crianza del cerdo ibérico. Disfruta de un producto ibérico inimitable, listo para consumir y envasado al vacío en lonchas cortadas artesanalmente.
¿Sabías que…? El consumo regular y moderado de Jamón de Bellota 100% Ibérico, por su composición en ácidos grasos monoinsaturados y otros compuestos que aporta la raza y sistema de crianza natural, puede llegar a disminuir la tasa de colesterol perjudicial para el organismo.
- Sin gluten ni lactosa.
- Certificado por Certicalidad N.º 106920001.