Bajo en grasas y con un elevado valor proteico

Solomillo Ibérico

11,70 IVA Incluido

Disponibilidad: 14 disponibles

Solomillo de Cerdo Ibérico fresco (2 piezas, 600 g aprox.)

Envase con 2 piezas enteras de Solomillo de Cerdo Ibérico fresco, con un peso de 600 g aproximadamente,  limpias y sin grasa superficial.

El Solomillo Ibérico Berídico se sirve exclusivamente fresco, envasado al vacío, directamente de la fábrica al domicilio en transporte refrigerado, sin romper la cadena de frío, con todas las ventajas que nos ofrece un producto ibérico 100% fresco. 

Estamos ante  la pieza más magra del cerdo ibérico, muy apreciada y demandada por su carencia de grasa, ofrece una textura muy tierna y un delicado sabor. Se caracteriza, además,  por su alto valor en proteínas.

PRODUCTO FRESCO directo de fábrica

PRODUCTO FRESCO directo de fábrica

Fuente de Salud

Fuente de Salud

Natural 100%

Natural 100%

Entrega gratis y puntual

Entrega puntual

Pago seguro garantizado

Pago seguro garantizado

Sin gluten

Sin gluten

Sin lactosa

Sin lactosa

Elabora con el Solomillo Ibérico Berídico una amplia variedad de recetas

Nuestras piezas de solomillo, por su buen tamaño, permiten ser fileteadas, prepararlas a la parrilla, confeccionar guisos y platos al horno. Este corte no conoce límites en tu cocina. Podrás cocinarlo relleno, en salsa, glaseado, a la mostaza, con un toque de Pedro Ximénez, con verduras, estofado, hojaldrado, a la pimienta, incluso en brochetas… Sean cuales sean tus preferencias, disfrutarás de la mejor carne ibérica posible para triunfar en tu mesa.

Situación y origen del Solomillo Ibérico

Solomillo Ibérico, grafico de despiece

 

El solomillo lo encontramos en el músculo ubicado en la cavidad abdominal del cerdo, situado en la parte inferior del espinazo, obteniéndose de cada animal 2 piezas con forma alargada y cilíndrica de 25 cm aproximadamente.

De manera exclusiva, nuestro producto  se obtiene de cerdos ibéricos propios, criados y alimentados en la Dehesa de Extremadura, ecosistema tradicional por excelencia destinado a la crianza de estos ejemplares.  Bienestar animal y una alimentación natural  nos ofrecen la más alta expresión de esta delicia culinaria.

Si tienes cualquier duda sobre nuestra carne de Solomillo Ibérico, en Berídico estaremos encantados de ofrecerte toda la información que necesites, antes, durante y después de tu compra. Somos expertos en productos ibéricos de calidad superior, tanto frescos como curados.

Solomillo de Cerdo Ibérico certificado

Apuesta por una carne de Cerdo Ibérico certificada como la que te ofrecemos, que garantiza el despiece, elaboración, transformación, envasado, etiquetado y comercialización del producto, cumpliendo estrictamente con la actual Norma del Ibérico. En Berídico la calidad está siempre asegurada y certificada conforme a los más altos estándares.

Información Nutricional

VALOR NUTRICIONAL EN RACIÓN SOLOMILLO IBÉRICO DE CERDO FRESCO

Energía 511 Kjul ⁄ 121 Kcal
Total grasas 3,30 g
   de las cuales saturadas 1,40 g
Hidratos de carbono < 0,5 g
   de los cuales azúcares < 0,5 g
Proteínas 23,78 g
Sal 0,09 g

Conservación y Consumo

Una vez recibido el Solomillo de Cerdo Ibérico fresco, debe conservarlo en nevera con una temperatura menor o igual a 7 º C dentro de los 14 días siguientes a la fecha de envasado (revise en la etiqueta la fecha de caducidad). Si no lo va a consumir en el plazo indicado, puede congelarlo directamente.

EMBALAJE

Las 2 piezas de solomillo se presentan en un envase al vacío correctamente etiquetado donde figura el origen en España. Para asegurar la temperatura en frío, se envía dentro de una caja isotérmica de poliestireno expandido (porexpán) diseñada para el transporte de productos a temperatura controlada, y acompañada de acumuladores que aseguran la cadena de frío del producto.

ENVÍO

Los productos de carne fresca se envían los martes de la siguiente semana a la que realiza el pedido.
Las entregas se realizan solo en España peninsular, en un plazo de 48/72 h dependiendo de la zona geográfica y siempre antes del sábado de la semana de envío.
El transporte en camiones refrigerados garantiza en todo momento el mantenimiento de  la cadena de frío.

 

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