Elabora con el Solomillo Ibérico Berídico una amplia variedad de recetas
Nuestras piezas de solomillo, por su buen tamaño, permiten ser fileteadas, prepararlas a la parrilla, confeccionar guisos y platos al horno. Este corte no conoce límites en tu cocina. Podrás cocinarlo relleno, en salsa, glaseado, a la mostaza, con un toque de Pedro Ximénez, con verduras, estofado, hojaldrado, a la pimienta, incluso en brochetas… Sean cuales sean tus preferencias, disfrutarás de la mejor carne ibérica posible para triunfar en tu mesa.
Situación y origen del Solomillo Ibérico
El solomillo lo encontramos en el músculo ubicado en la cavidad abdominal del cerdo, situado en la parte inferior del espinazo, obteniéndose de cada animal 2 piezas con forma alargada y cilíndrica de 25 cm aproximadamente.
De manera exclusiva, nuestro producto se obtiene de cerdos ibéricos propios, criados y alimentados en la Dehesa de Extremadura, ecosistema tradicional por excelencia destinado a la crianza de estos ejemplares. Bienestar animal y una alimentación natural nos ofrecen la más alta expresión de esta delicia culinaria.
Si tienes cualquier duda sobre nuestra carne de Solomillo Ibérico, en Berídico estaremos encantados de ofrecerte toda la información que necesites, antes, durante y después de tu compra. Somos expertos en productos ibéricos de calidad superior, tanto frescos como curados.
Solomillo de Cerdo Ibérico certificado
Apuesta por una carne de Cerdo Ibérico certificada como la que te ofrecemos, que garantiza el despiece, elaboración, transformación, envasado, etiquetado y comercialización del producto, cumpliendo estrictamente con la actual Norma del Ibérico. En Berídico la calidad está siempre asegurada y certificada conforme a los más altos estándares.