Lomo ibérico fresco de cerdo

Solomillo Ibérico Fresco de Cerdo

10,70 

Disponibilidad: En existencias

10% IVA incluido

Fuente de Salud

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Natural 100%

Producto certificado

Producto certificado

Transporte refrigerado

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Pago seguro garantizado

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Descripción

Envase con 2 Piezas enteras de Solomillo de Cerdo Ibérico fresco, con un peso de 600 gr aprox., limpias y sin grasa superficial.

Directamente de fábrica. Se sirve en fresco, envasado al vacío.

Es la pieza más magra del cerdo. Muy apreciada y demandada por su carencia de grasa, por lo que su sabor es más fino y elegante. Se caracteriza por su alto valor en proteínas.

Se adapta a una amplia variedad de recetas. Por su buen tamaño permite filetearlo y hacerlo a la parrilla, al horno o en guisos.

Situación del solomillo ibérico

Procedente de nuestros Cerdos Ibéricos criados y alimentados en la Dehesa de Extremadura, zona tradicional por excelencia en la crianza del Cerdo Ibérico.
Es el músculo ubicado en la cavidad abdominal del Cerdo, situado en la parte inferior del espinazo, obteniéndose de cada animal 2 piezas con forma alargada y cilíndrica de 25 cm aproximadamente.

Solomillo ib´rico fresco

Conservación y consumo

Una vez recibido el producto, debe conservarlo en nevera con una temperatura menor o igual a 7 º C dentro de los 14 días siguientes a la fecha de envasado (revise en la etiqueta la fecha de caducidad). Si no lo va a consumir en el plazo indicado, puede congelarlo directamente.

Embalaje

Las 2 Piezas de Solomillo de Cerdo Ibérico fresco fresco se presentan en un envase al vacío correctamente etiquetado donde figura el origen en España. Para asegurar la temperatura en frío, se envía en caja isotérmica de poliestireno extruido diseñada para el transporte de productos a temperatura controlada, y acompañada de acumuladores que aseguran la cadena de frío del producto.

Envío

Los productos de carne fresca se envían los martes de la siguiente semana a la que realiza el pedido.
Las entregas se realizan solo en España peninsular, en un plazo de 48/72 h dependiendo de la zona geográfica y siempre antes del sábado de la semana de envío.
El transporte en camiones refrigerados garantiza la perfecta entrega del producto manteniendo la cadena de frío.

Solomillo de Cerdo Ibérico certificado

Apueste por una carne de Cerdo Ibérico certificada que garantiza el despiece, elaboración, transformación, envasado, etiquetado y comercialización del producto, cumpliendo estrictamente con la actual normativa del Ibérico.

Información nutricional

Valor nutricional en 100 g / ración solomillo ibérico de cerdo fresco
Energía
511 Kjul ⁄ 121 Kcal
Total grasas
3,30 g
   de las cuales saturadas
1,40 g
Hidratos de carbono
< 0,5 g
   de los cuales azúcares
< 0,5 g
Proteínas
23,78 g
Sal
0,09 g