Jugosa y muy nutritiva

Presa Ibérica

37,80 IVA Incluido

Disponibilidad: 20 disponibles

Presa de Cerdo Ibérico fresca (2 piezas, 1.2 kg aprox.)

Envase con 2 piezas enteras de Presa Ibérica fresca con un peso de 1.2 kg aproximadamente, limpias de tendones en la cara lateral y medial. Su característico veteado de grasa intramuscular le aporta un sabor y una jugosidad excepcionales. Además de ser muy nutritivo, de este corte extraemos y elaboramos nuestro producto estrella, el Lomito Ibérico.

Recibe tu pedido de Presa Ibérica fresca directamente de fábrica y envasada al vacío. Con todas las garantías te ofrece el envío refrigerado para mantener su calidad y frescuras intactas.

PRODUCTO FRESCO directo de fábrica

PRODUCTO FRESCO directo de fábrica

Fuente de Salud

Fuente de Salud

Natural 100%

Natural 100%

Entrega gratis y puntual

Entrega puntual

Pago seguro garantizado

Pago seguro garantizado

Sin gluten

Sin gluten

Sin lactosa

Sin lactosa

De la Dehesa al plato, las infinitas posibilidades de la carne de Presa Ibérica

Este corte nos ofrece un color y un sabor muy intensos, por ello resulta idóneo para asados, estofados y guisos. Recomendamos  asarlo al fuego, en  barbacoa o parrilla para disfrutarlo en su plenitud. La presa  (también conocida como «bola») se puede preparar tanto como una pieza entera, como en filetes, dependiendo de vuestras necesidades y gustos. Como podéis observar estamos ante  una de las piezas más apreciadas del cerdo ibérico, cuya suavidad y carácter la convierten en un producto muy codiciado en la cocina. La altísima calidad de nuestra Presa Ibérica le permite ser  la protagonista absoluta de recetas sencillas, a la par que sorprendentes.

Situación y origen de la Presa Ibérica

Despiece presa ibérica, gráfico

 

Procedente de nuestros Cerdos Ibéricos criados y alimentados en la Dehesa de Extremadura, zona tradicional por excelencia en la crianza del cerdo ibérico.
La Presa de Cerdo Ibérico se encuentra situada junto a la paleta y forma parte del cabecero del lomo. De cada ejemplar se obtienen 2 piezas con forma alargada y trapezoidal.

La Presa Ibérica Berídico se obtiene de cerdos ibéricos propios, criados y alimentados en la Dehesa de Extremadura, ecosistema tradicional por excelencia destinado a la crianza de estos animales.  Su alimentación natural  y el bienestar durante su crianza nos ofrecen un producto gourmet de la más alta calidad.

Si te surgiese cualquier duda sobre este o cualquier corte de producto fresco que te ofrecemos, en Berídico estaremos encantados de ofrecerte toda la información que necesites, antes, durante y después de que realices tu compra.

Presa de Cerdo Ibérico fresca y con todas las garantías

Apueste por una carne de Cerdo Ibérico certificada que garantiza el despiece, elaboración, transformación, envasado, etiquetado y comercialización del producto, cumpliendo estrictamente con la actual normativa del Ibérico

Información Nutricional

VALOR NUTRICIONAL EN 100 G / RACIÓN PRESA IBÉRICA DE CERDO FRESCO

Energía 732 Kjul ⁄ 175 Kcal
Total grasas 10,20 g
   de las cuales saturadas 4,40 g
Hidratos de carbono < 0,5 g
   de los cuales azúcares < 0,5 g
Proteínas 20,72 g
Sal 0,09 g

Conservación y Consumo

Una vez recibido el producto, deberá conservarlo  en nevera con una temperatura menor o igual a 7º C dentro de los 14 días siguientes a la fecha de envasado (revise en la etiqueta la fecha de caducidad). Si no lo va a consumir en el plazo indicado, puede congelarlo directamente.

EMBALAJE

Las 2 Piezas de Presa de Cerdo Ibérico frescose presentan en un envase al vacío correctamente etiquetado donde figura el origen en España. Para asegurar la temperatura en frío, se envía en caja isotérmica de poliestireno expandido (porexpán) diseñada para el transporte de productos a temperatura controlada, y acompañada de acumuladores que aseguran la cadena de frío del producto.

ENVÍO

Los productos de carne fresca se envían los martes de la siguiente semana a la que realiza el pedido.
Las entregas se realizan solo en España peninsular, en un plazo de 48/72 h dependiendo de la zona geográfica y siempre antes del sábado de la semana de envío.
El transporte en camiones refrigerados garantiza la perfecta entrega del producto manteniendo la cadena de frío.

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