Presa ibérica en filetes

Presa Ibérica de cerdo fresco

16,30 

Disponibilidad: En existencias

10% IVA incluido

Fuente de Salud

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Natural 100%

Producto certificado

Producto certificado

Transporte refrigerado

Transporte refrigerado

Pago seguro garantizado

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Descripción

Envase con 2 Piezas enteras de Presa de Cerdo Ibérico fresco con un peso de 850 gr aprox. Limpias de tendones en la cara lateral y medial, aunque siempre debe quedar algo de grasa que le proporciona el aspecto veteado característico.

Se sirve en fresco, envasadas al vacío, directamente de fábrica procedente de la matanza del día anterior a su envío.

Es una de las piezas más veteadas de grasa intramuscular, por lo que su sabor y jugosidad son excepcionales. Además de ser muy nutritiva, de esta pieza elaboramos nuestro producto estrella, el Lomito Ibérico.
La Presa Ibérica se puede preparar para cocinar tanto entera como fileteada. A la plancha, a la brasa, guisada o asada saca todo su potencial.

Situación de la presa ibérica

Procedente de nuestros Cerdos Ibéricos criados y alimentados en la Dehesa de Extremadura, zona tradicional por excelencia en la crianza del Cerdo Ibérico.
La Presa de Cerdo Ibérico se encuentra situada junto a la paleta y forma parte del cabecero del lomo. De cada animal se obtienen 2 piezas con forma alargada y trapezoidal.

Presa ibérica

Conservación y consumo

Una vez recibido el producto, deberá conservarlo  en nevera con una temperatura menor o igual a 7º C dentro de los 14 días siguientes a la fecha de envasado (revise en la etiqueta la fecha de caducidad). Si no lo va a consumir en el plazo indicado, puede congelarlo directamente.

Embalaje

Las 2 Piezas de Presa de Cerdo Ibérico fresco se presentan en un envase al vacío correctamente etiquetado donde figura el origen y el sacrificio en España. Para asegurar la temperatura en frío, se envía en caja isotérmica de poliestireno extruido diseñada para el transporte de productos a temperatura controlada, y acompañada de acumuladores que aseguran la cadena de frío del producto.

Envío

Los productos de carne fresca se envían los martes de la siguiente semana a la que realiza el pedido.
Las entregas se realizan solo en España peninsular, en un plazo de 48/72 h dependiendo de la zona geográfica y siempre antes del sábado de la semana de envío.
El transporte en camiones refrigerados garantiza la perfecta entrega del producto manteniendo la cadena de frío.

Presa de Cerdo Ibérico Certificada

Apueste por una carne de Cerdo Ibérico certificada que garantiza el sacrificio, despiece, elaboración, transformación, envasado, etiquetado y comercialización del producto, cumpliendo estrictamente con la actual normativa del Ibérico.

Información nutricional

Valor nutricional en 100 g / ración PRESA ibéricA de cerdo fresco
Energía
732 Kjul ⁄ 175 Kcal
Total grasas
10,20 g
   de las cuales saturadas
4,40 g
Hidratos de carbono
< 0,5 g
   de los cuales azúcares
< 0,5 g
Proteínas
20,72 g
Sal
0,09 g