Pluma ibérica de cerdo fresca

Pluma Ibérica de Cerdo fresca

11,25 

Disponibilidad: En existencias

10% IVA incluido

Fuente de Salud

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Natural 100%

Producto certificado

Producto certificado

Transporte refrigerado

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Pago seguro garantizado

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Descripción

Envase con 2 Piezas enteras de Pluma de Cerdo Ibérico fresco con un peso de 500 gr aprox.
Limpia de tendones en su cara lateral y medial, pero con algo de grasa.

Se sirve en fresco, envasadas al vacío, directamente de fábrica procedente de la matanza del día anterior a su envío.

La Pluma de Cerdo Ibérico es considerada la pieza mas elegante por su corte delgado, equilibrada en grasa y magro.
Pieza muy sabrosa al paladar, jugosa, tierna y con una excelente textura.
Ideal para cocinar a la brasa y a la plancha o vuelta y vuelta a la parrilla.

Situación de la pluma ibérica

Procedente de nuestros Cerdos Ibéricos criados y alimentados en la Dehesa de Extremadura, zona tradicional por excelencia en la crianza del Cerdo Ibérico.
Se encuentra situada entre el lomo y el cabezal del lomo. De cada Cerdo Ibérico se obtienen 2 pequeñas piezas de Pluma con forma triangular.

Pluma ibérica de cerdo

Conservación y consumo

Una vez recibido el producto, debe conservarlo en nevera con una temperatura menor o igual a 7 º C dentro de los 14 días siguientes a la fecha de envasado  (revise en la etiqueta la fecha de caducidad). Si no lo va a consumir en el plazo indicado, puede congelarlo directamente.

Embalaje

Las 2 Piezas de Pluma de Cerdo Ibérico fresco se presentan en un envase al vacío correctamente etiquetado donde figura el origen y el sacrificio en España.

Para asegurar la temperatura en frío, se envía en caja isotérmica de poliestireno extruido diseñada para el transporte de productos a temperatura controlada, y acompañada de acumuladores que aseguran la cadena de frío del producto.

Envío

Los productos de carne fresca se envían los martes de la siguiente semana a la que realiza el pedido.
Las entregas se realizan solo en España peninsular, en un plazo de 48/72 h dependiendo de la zona geográfica y siempre antes del sábado de la semana de envío.
El transporte en camiones refrigerados garantiza la perfecta entrega del producto manteniendo la cadena de frío.

Pluma de Cerdo Ibérico Certificada

Apueste por una carne de Cerdo Ibérico certificada que garantiza el sacrificio, despiece, elaboración, transformación, envasado, etiquetado y comercialización del producto, cumpliendo estrictamente con la actual normativa del Ibérico.

Información nutricional

Valor nutricional en 100 g / ración PLUMA IBÉRICA de cerdo fresco
Energía
919 Kjul ⁄ 221 Kcal
Total grasas
15,40 g
   de las cuales saturadas
6,70 g
Hidratos de carbono
< 0,5 g
   de los cuales azúcares
< 0,5 g
Proteínas
19,93 g
Sal
0,10 g