Lomo Ibérico Fresco listo para cocinar tus mejores recetas
Sean cuales sean tus preferencias, con Berídico disfrutarás de la mejor calidad posible para cocinar tus platos favoritos con carne ibérica. El Lomo Ibérico fresco Berídico admite multitud de opciones culinarias, desde el filete a la plancha o a la brasa, hasta recetas elaboradas con salsas de cebolla, de naranja , de almendra, de queso o a partir de vinos (moscatel o Pedro Ximénez, por ejemplo). Mechado con salsa de manzana, nuestro lomo resulta simplemente exquisito.
Situación y origen del Lomo Ibérico
El Lomo de Cerdo Ibérico se encuentra en la cara superior de la columna vertebral y recorre todo el espinazo del cerdo.
Este exquisito corte procede exclusivamente de nuestros cerdos ibéricos criados y alimentados en la Dehesa de Extremadura, espacio natural por excelencia en la crianza del Cerdo Ibérico, donde se alcanzan los más altos estándares de bienestar animal y de sostenibilidad. De cada animal se obtienen 2 piezas con forma alargada y cilíndrica de 60 cm aproximadamente.
En Berídico estaremos encantados de ofrecerte toda la información que necesites sobre nuestros productos ibéricos de calidad superior, tanto frescos como curados. Contacta con nosotros a través de cualquier vía de las que ponemos a tu disposición.
Lomo de Cerdo Ibérico Certificado
¡Exige siempre lo mejor! Estás ante una carne de Lomo Ibérico fresca y certificada que garantiza el despiece, elaboración, transformación, envasado, etiquetado y comercialización del producto, cumpliendo estrictamente con la Norma de Calidad del Ibérico.