Muy tierno y suave

Lomo Ibérico Fresco

21,95 IVA Incluido

Disponibilidad: 19 disponibles

Lomo de Cerdo Ibérico fresco (1/2 pieza, 1,1 kg aprox.)

Envase de 1/2 pieza de Lomo de Cerdo Ibérico con un peso aproximado de 1,1 kg,  limpia de tendones y con escasa grasa superficial.

El Lomo de Cerdo Ibérico Fresco Berídico se sirve envasado al vacío y se envía a través de transporte refrigerado especial que garantiza la calidad del producto en fresco, sin romper en ningún momento la cadena del frío. De la fábrica a tu casa, con todas las garantías.

Además de ser una carne muy saludable,  es uno de los cortes más nobles y apreciados en fresco del cerdo ibérico. El lomo ibérico contiene una alta infiltración de grasa, dotando a la pieza de una suavidad y ternura únicas.

PRODUCTO FRESCO directo de fábrica

PRODUCTO FRESCO directo de fábrica

Fuente de Salud

Fuente de Salud

Natural 100%

Natural 100%

Entrega gratis y puntual

Entrega puntual

Pago seguro garantizado

Pago seguro garantizado

Sin gluten

Sin gluten

Sin lactosa

Sin lactosa

Lomo Ibérico Fresco listo para cocinar tus mejores recetas

Sean cuales sean tus preferencias, con Berídico disfrutarás de la mejor calidad posible para cocinar tus platos favoritos con carne ibérica.  El Lomo Ibérico fresco Berídico admite multitud de opciones culinarias, desde el filete a la plancha o a la brasa, hasta recetas  elaboradas con salsas de cebolla,  de naranja , de almendra, de queso o a partir de vinos (moscatel o Pedro Ximénez, por ejemplo). Mechado con salsa de manzana, nuestro lomo resulta simplemente exquisito.

Situación y origen del Lomo Ibérico

Lomo ibérico de Cerdo, despiece

 

El Lomo de Cerdo Ibérico se encuentra en la cara superior de la columna vertebral y recorre todo el espinazo del cerdo.

Este exquisito corte procede exclusivamente de nuestros cerdos ibéricos criados y alimentados en la Dehesa de Extremadura, espacio natural por excelencia en la crianza del Cerdo Ibérico, donde se alcanzan los más altos estándares de bienestar animal y de sostenibilidad.  De cada animal se obtienen 2 piezas con forma alargada y cilíndrica de 60 cm aproximadamente. 

En Berídico estaremos encantados de ofrecerte toda la información que necesites sobre nuestros productos ibéricos de calidad superior, tanto frescos como curados. Contacta  con nosotros a través de cualquier vía de las que ponemos a tu disposición.

Lomo de Cerdo Ibérico Certificado

¡Exige siempre lo mejor! Estás ante una carne de Lomo Ibérico fresca y certificada que garantiza el despiece, elaboración, transformación, envasado, etiquetado y comercialización del producto, cumpliendo estrictamente con la Norma de Calidad del Ibérico.

Información Nutricional

VALOR NUTRICIONAL EN 100 G / RACIÓN LOMO DE CERDO IBÉRICO FRESCO

Energía 643 Kjul ⁄ 153 Kcal
Total grasas 6,90 g
   de las cuales saturadas 3 g
Hidratos de carbono < 0,5 g
   de los cuales azúcares < 0,5 g
Proteínas 22,62 g
Sal 0,10 g

Conservación y Consumo

CONSERVACIÓN Y CONSUMO

Una vez recibido el Lomo Ibérico fresco, debe conservarlo en nevera con temperatura menor o igual a 7º C dentro de los 14 días siguientes a la fecha de envasado (revise en la etiqueta la fecha de caducidad). Si no lo va a consumir en el plazo indicado, puede congelarlo directamente.

EMBALAJE

La 1/2 Pieza de Lomo de Cerdo Ibérico fresco se presenta en un envase al vacío correctamente etiquetado donde figura el origen en España. Para asegurar la temperatura en frío, se envía en caja isotérmica de poliestireno expandido (porexpán) diseñada para el transporte de productos a temperatura controlada, y acompañada de acumuladores que aseguran la cadena de frío del producto.

ENVÍO

Los productos de carne fresca se envían los martes de la siguiente semana a la que realiza el pedido.
Las entregas se realizan solo en España peninsular, en un plazo de 48/72 h dependiendo de la zona geográfica y siempre antes del sábado de la semana de envío.
El transporte en camiones refrigerados garantiza la perfecta entrega del producto manteniendo la cadena de frío.

LOMO DE CERDO IBÉRICO CERTIFICADO

Apueste por una carne de Cerdo Ibérico certificada que garantiza el despiece, elaboración, transformación, envasado, etiquetado y comercialización del producto, cumpliendo estrictamente con la actual normativa del Ibérico

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