Lomo ibérico fresco de cerdo

Lomo Ibérico fresco de cerdo

15,60 

Disponibilidad: En existencias

10% IVA incluido

Fuente de Salud

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Natural 100%

Producto certificado

Producto certificado

Transporte refrigerado

Transporte refrigerado

Pago seguro garantizado

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Descripción

Envase de 1/2 Pieza de Lomo de Cerdo Ibérico con un peso aproximado de 1,100 kg, limpia de tendones y con escasa grasa superficial.

Directamente de fábrica. Se sirve en fresco, envasado al vacío

Es una de las piezas más nobles y apreciadas en fresco del Cerdo Ibérico. Contiene una alta infiltración de grasa, dotando a la pieza de una suavidad y ternura únicas.
Además de ser una carne muy saludable, ofrece recetas muy variadas. Ideal para cocinar a la plancha, al horno y para rellenar o mechar.

Situación del lomo ibérico

Procedente de nuestros Cerdos Ibéricos criados y alimentados en la Dehesa de Extremadura, zona tradicional por excelencia en la crianza del Cerdo Ibérico.

El lomo de Cerdo Ibérico se encuentra en la cara superior de la columna vertebral y recorre todo el espinazo del Cerdo. De cada animal se obtienen 2 piezas con forma alargada y cilíndrica de 60 cm aproximadamente.

gráfico despiece lomo ibérico fresco

Conservación y consumo

Una vez recibido el Lomo Ibérico fresco, debe conservarlo en nevera con temperatura menor o igual a 7º C dentro de los 14 días siguientes a la fecha de envasado (revise en la etiqueta la fecha de caducidad). Si no lo va a consumir en el plazo indicado, puede congelarlo directamente.

Embalaje

La 1/2 Pieza de Lomo de Cerdo Ibérico fresco se presenta en un envase al vacío correctamente etiquetado donde figura el origen en España. Para asegurar la temperatura en frío, se envía en caja isotérmica de poliestireno extruido diseñada para el transporte de productos a temperatura controlada, y acompañada de acumuladores que aseguran la cadena de frío del producto.

Envío

Los productos de carne fresca se envían los martes de la siguiente semana a la que realiza el pedido.
Las entregas se realizan solo en España peninsular, en un plazo de 48/72 h dependiendo de la zona geográfica y siempre antes del sábado de la semana de envío.
El transporte en camiones refrigerados garantiza la perfecta entrega del producto manteniendo la cadena de frío.

Lomo de Cerdo Ibérico Certificado

Apueste por una carne de Cerdo Ibérico certificada que garantiza el despiece, elaboración, transformación, envasado, etiquetado y comercialización del producto, cumpliendo estrictamente con la actual normativa del Ibérico

Información Nutricional

Valor nutricional en 100 g / ración Lomo de Cerdo Ibérico fresco
Energía
643 Kjul ⁄ 153 Kcal
Total grasas
6,90 g
   de las cuales saturadas
3 g
Hidratos de carbono
< 0,5 g
   de los cuales azúcares
< 0,5 g
Proteínas
22,62 g
Sal
0,10 g