Las múltiples posibilidades culinarias de las Lágrimas Ibéricas
Excelentes para cocinar a la brasa, plancha o en guisos con verduras; exquisitas adobadas o en salazones. ¿Has probado ya alguna receta de arroz con esta delicia gastronómica? Se trata de una de las preparaciones con más éxito. Un corte muy demandado tanto por cocineros profesionales como por amantes de la buena mesa.
En definitiva, estamos ante un corte del cerdo muy versátil, que no debería faltar tampoco en una buena tapa o aperitivo. Si no las conoces, has de descubrir sin falta esta delicia de nuestra gastronomía.
Situación y origen de las Lágrimas de Cerdo Ibérico
Las Lágrimas Ibéricas se obtienen de la parte intercostal de nuestros cerdos, procedentes de la Dehesa de Extremadura, entorno natural privilegiado para su crianza. Su alimentación completamente natural y el bienestar animal del que disfrutan durante su crecimiento nos ofrecen un producto culinario excelente. Si has probado ya este corte, repetirás, seguro.
En el caso de que te surgieran cuestiones sobre este o sobre cualquier otro corte de producto fresco de nuestra tienda online, en Berídico estaremos encantados de ofrecerte toda la información que necesites durante todo el proceso de compra. Comprar carne ibérica directamente del productor nunca ha sido más fácil.
Lágrima de Cerdo Ibérico certificada
Apuesta por la carne de Cerdo Ibérico de más calidad, con certificado propio que garantiza el despiece, elaboración, transformación, envasado, etiquetado y comercialización del producto, cumpliendo estrictamente con la actual normativa del Ibérico.