Lomo ibérico fresco de cerdo

Carne Ibérica Fresca Bellota 100% Raza Ibérica. Pack Montanera.

77,30 

Disponibilidad: En existencias

10% IVA incluido

Fuente de Salud

Fuente de Salud


Natural 100%

Producto certificado

Producto certificado

Transporte refrigerado

Transporte refrigerado

Pago seguro garantizado

Pago seguro garantizado

 

Descripción

Disfruta de los 5 mejores cortes de carnes frescas de Cerdo 100% Ibérico de Bellota.

Solo disponible hasta el 25 de febrero de 2020.

Promoción ENVÍO GRATIS: Introduce el código MONTANERA al finalizar tu pedido.

  • 1/2 Pieza de Lomo de Cerdo de Bellota 100% Ibérico fresco, con un peso aproximado de 1 kg.
  • 2 Piezas enteras de Solomillo de Cerdo de Bellota 100%  Ibérico fresco, con un peso de 600 g aprox.
  • 2 Piezas enteras de Presa de Cerdo de Bellota 100%  Ibérico fresco, con un peso de 1.2 kg aprox.
  • 2 Piezas enteras de Secreto de Cerdo de Bellota 100%  Ibérico fresco, con un peso de 600 g aprox.
  • 2 Piezas enteras de Pluma de Cerdo de Bellota  Ibérico fresco con un peso de 420 g aprox.

Se sirven en fresco, limpias de tendones y  envasadas al vacío.

Directamente de fábrica

Berídico pone a tu disposición una selección de las piezas nobles de Cerdos 100% Ibéricos alimentados con Bellota durante la montanera. Su alimentación y genética dan lugar a carnes muy apreciadas por su alto contenido en grasas infiltradas y valor nutricionales.  Inconfundibles por su jugosidad, textura y sabor únicos.

La opción perfecta para los paladares más exigentes. Con este pack montanera podrás degustar  los 5 cortes más preciados en la cocina, y con la máxima calidad del ibérico.  Será difícil decantarse por uno.

Estas carnes ofrecen  muchas posibilidades en su modo de elaboración. Prepare exquisitos platos, a  la plancha, a la parrilla, al horno o en guisos.

Perfectos para cualquier ocasión.

Cortes gourmet

Procedente de nuestros Cerdos Ibéricos criados en la Dehesa de Extremadura, zona tradicional por excelencia en la crianza del Cerdo Ibérico y alimentados con Bellota durante la montanera.

Carne Ibérica Fresca de Bellota 100 Raza Ibérica

Conservación y consumo

Una vez recibido el producto fresco, debe conservarlo en nevera con temperatura menor o igual a 7º C dentro de los 14 días siguientes a la fecha de envasado (revise en la etiqueta la fecha de caducidad). Si no lo va a consumir en el plazo indicado, puede congelarlo directamente.

Embalaje

Cada producto fresco se presenta en un envase al vacío correctamente etiquetado donde figura el origen en España. Para asegurar la temperatura en frío, se envía en caja isotérmica de poliestireno expandido (porexpán) diseñada para el transporte de productos a temperatura controlada, y acompañada de acumuladores que aseguran la cadena de frío del producto.

Envío

Los productos de carne fresca se envían los martes de la siguiente semana a la que realiza el pedido.
Las entregas se realizan solo en España peninsular, en un plazo de 48/72 h dependiendo de la zona geográfica y siempre antes del sábado de la semana de envío.
El transporte en camiones refrigerados garantiza la perfecta entrega del producto manteniendo la cadena de frío.

Carne fresca de bellota 100% ibérica certificada

Apueste por una carne de Cerdo 100% Ibérico certificada que garantiza el despiece, elaboración, transformación, envasado, etiquetado y comercialización del producto, cumpliendo estrictamente con la actual normativa del Ibérico.