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Cuchillo Jamonero Profesional de Punta Redonda

20,00 IVA Incluido

Disponibilidad: 5 disponibles

Cuchillo jamonero de punta redonda SICO
  • Cuchillo jamonero profesional con hoja de 30 cm de  acero inoxidable alemán con molibdénio y vanadio (4116 – X 50 Cr Mo V15 templado).
  • La punta redondeada añade un plus de seguridad, sin mermar la capacidad de corte.
  • Mango de color negro, ergonómico y antideslizante, fabricado con Polyamide de inyección directa termomodelado, material plástico higiénico de gran resistencia.
  • Hoja alveolada que facilita el corte.
  • Fabricado en EU.
  • Marca SICO. Línea Ergoline.
Envío directo desde fábrica

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Fuente de Salud

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Natural 100%

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Entrega gratis y puntual

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Pago seguro garantizado

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Disfruta en casa del mejor corte de jamón con el nuevo cuchillo jamonero

Este nuevo cuchillo jamonero SICO profesional nos permite un corte fiable y muy seguro en casa de cualquiera de nuestros jamones o paletas en piezas enteras.

Disfruta al máximo y obtén el máximo rendimiento de una buena pata de jamón o paleta ibéricos. Su hoja larga, delgada y estrecha, así como su punta redondeada nos facilita la obtención de finísimas lonchas que, en contacto con el paladar, se funden en la boca.  Para lograr este tipo de corte tan refinado es imprescindible un cuchillo jamonero como este que te ofrecemos, de la más alta calidad, estrecho, flexible y alveolado, rasgo que  impide que la carne del Jamón Ibérico se quede pegada a la hoja del cuchillo durante el proceso de loncheado a mano.

Los cuchillos jamoneros SICO cuentan con un buen reconocimiento en el mercado profesional. Se fabrican siempre con las mejores materias primas, pero son muy asequibles. Un ejemplo de equilibrio perfecto entre calidad y precio.

¿Cómo mantener y conservar  tu cuchillo jamonero?
  • Lavar tras su uso con un jabón suave en agua y secar con un paño seco para evitar la posible corrosión, derivada del contenido de su alto carbono.
  • No utilizar detergentes o jabones agresivos, ya que estos podrían alterar las características del acero.
  • Almacenar en un lugar seco.
  • No calentar nunca la hoja, ya que las altas temperaturas podrían modificar el temple del acero (temperatura máxima: 90º C).
  • Evitar el corte sobre superficies duras y afilar regularmente con un equipo adecuado.

 

 

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